Diskussion - Federhofer, Hellmut (Die Musikforschung, 1987)
Zur Rezension meines Buches Akkord und Stimmführung in den musiktheoretischen Systemen von Hugo Riemann, Ernst Kurth und Heinrich Schenker durch Peter Rummenhöller in Mf 39, 1986, S. 383 ff