Diskussion - –, - (Die Musikforschung, 1985)
Bernd Wietusch: Zur Rezension des Buches. Die Zielbestimmung der Musikpädagogik bei Theodor W. Adorno (1981) in Mf 37, 1984, S. 160f Ansgar Jerrentrup: Zur Rezension des Buches Entwicklung der Rockmusik von den Anfängen bis zum Beat in Mf 37, 1984, S. 163f