Diskussionen - –, - (Die Musikforschung, 1983)
Adolf Fecker: Betrifft: ADOLF FECKER: Die Entstehung von Beethovens Musik zu Goethes Trauerspiel Egmont. Besprechung von Peter Riethus in Mf 35, 1982, S. 197f. Gerhard Albersheim: Zur Rezension des Buches Die Tonsprache, Tutzing 1980, in Mf 35, 1982, S. 323f.