Diskussionen - –, - (Die Musikforschung, 1983)
Ludwig Finscher: Zum Bericht von Detlef Gojowy über den XIII. Kongress der IGMW (Mf 36, 1983, S. 96—97) Siegfried Kross: [Constantin Floros - Brahms (s.Mf 36, 1983, S. 24ff.)]