Replik - Maul, Michael; Wollny, Peter (Die Musikforschung, 2009)
Erwiderung auf Martin Staehelins im Heft 4/2008 veröffentlichte Rezension: "Beweis oder Vermutung? : zur Publikation der Bach zugeschriebenen Weimarer Tabulaturblätter"