Diskussion - --, - (Die Musikforschung, 1989)
Zum Beitrag von GÜNTHER ZUNTZ: Die Streichquartette op. 3 von Joseph Haydn in Mf 39, 1986, Heft 3, S. 217ff Zur Rezension von BRITTA SCHILLING: Virtuose Klaviermusik des 19. Jahrhunderts am Beispiel von Charles Valentin Alkan (1813—1888) durch Wolfgang Rathert in Mf 42, 1989, Heft 2, S. 186ff