Diskussion - Weber-Bockholdt, Petra (Die Musikforschung, 1986)
Mussorgskij und die Tradition. Zur Rezension von Petra Weber-Bockholdt: Die Lieder Musorgskijs durch Detlef Gojowy in Mf 38, 1985/Heft 3, S. 233