Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1985)
Dietrich Mast: Erwiderung auf die Rezension des Buches Struktur und Form bei Alexander N. Skrjabin von Dietrich Mast (vgl. Mf 37, 1984, S. 152f.) Alfred Clayton: Weitere Anmerkungen zur Zemlinsky-Renaissance