Diskussion - Billeter, Bernhard (Die Musikforschung, 1985)
Albert Schweitzers nachgelassene Manuskripte über die Verzierungen bei Johann Sebastian Bach. Mit einer Einführung in die geplante Revision seines Buches über Johann Sebastian Bach und mit einem Anhang hrsg. von Erwin R. Jacobi. Ergänzendes Vorwort von Bernhard Billeter. Leipzig: VEB Breitkopf & Härtel Musikverlag 1984. (Bach-Studien 8)