Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1982)
Hubert Unverricht: Entgegnung auf die Bemerkung von Constantin Floros zur Rezension seines Buches „Beethovens Eroica und Prometheus-Musik“ (Mf 35/1982, S. 114f.) Hans Ganser: Zu neueren Ausgaben von Liedern Oswalds von Wolkenstein Ortrun Landmann: Marginalie zum Aufsatz von Gabriele Brandstetter: So machen's alle (Mf 35/1982, S. 27ff.)