Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1979)
Klaus Zelm: Zur Besprechung meines Buches „Die Opern Reinhard Keisers" Johannes Piersig: Bemerkungen zu der Rezension meines Buches „Beiträge zu einer Rechtssoziologie der Kirchenmusik" in „Die Musikforschung" 31, 1978, Seite 345