Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1979)
Peter Cohen: Zur Rezension von Siegfried Kross über Peter Cohen: Theorie und Praxis der Claviermusik C. Ph. E. Bachs, in: Die Musikforschung 31, 1978, S. 221-224 Hubert Unverricht: Kurze Erwiderung auf Johannes Piersigs Bemerkungen in Die Musikforschung 32/ 1979 Johannes Piersig: Erwiderung auf die vorstehende „kurze Erwiderung" von Hubert Unverricht