Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1979)
Martin Zenck: Die heruntergekommene Philologie. Zu Michael de la Fontaines Kritik an meinem Adornobuch Lilo Gersdorf: Zum Artikel „Neu entdeckte Ars-Nova-Sätze bei Oswald von Wolkenstein“ von Ivana Pelnar, in Mf 32, 1979, S. 26ff