Diskussionen - --, - (Die Musikforschung, 1978)
Horst Peter Hesse: Zur Zweikomponententheorie der Tonhöhe. Erwiderung auf die Kritik meiner Thesen durch Gerhard Albersheim Wilhelm Stauder: Bemerkungen zu der Rezension meines Buches „Alte Musikinstrumente"