Der "Coro“ in den Opern von Johann Joseph Fux - Federhofer, Hellmut (Die Musikforschung, 2000)
Unter "Coro" wird teils das Ensemble der Solostimmen, teils die Mitwirkung eines Chores verstanden. Diese verschiedenen Bedeutungen von "Coro" werden in den Opern von Johann Joseph Fux nachgewiesen.